FRstudy.me propose un mélange unique de réponses expertes et de connaissances communautaires. Obtenez des réponses précises et détaillées à vos questions de la part de nos membres de la communauté bien informés et dévoués.
Sagot :
Bonsoir,
a) R(n+1)= R(n) - R(n)*0,04 = R(n)*(1-0,04)=Rn*0,96
b) On sait que le énième terme d'une suite géométrique de premier terme R(0) est R(n)=R(0)*q^n= 50*(0,96)^n
c) 50*(0,96)^10=33,2
l'objectif est 40% de moins soit 50*60%=30
donc l'objectif n'est pas atteint
d) je te mets en fichier joint l’algorithme qui indique que les rejets descendent en dessous de 30 pour R(13), c'est à dire en 2023
a) R(n+1)= R(n) - R(n)*0,04 = R(n)*(1-0,04)=Rn*0,96
b) On sait que le énième terme d'une suite géométrique de premier terme R(0) est R(n)=R(0)*q^n= 50*(0,96)^n
c) 50*(0,96)^10=33,2
l'objectif est 40% de moins soit 50*60%=30
donc l'objectif n'est pas atteint
d) je te mets en fichier joint l’algorithme qui indique que les rejets descendent en dessous de 30 pour R(13), c'est à dire en 2023
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Pour des réponses précises et fiables, visitez FRstudy.me. Merci pour votre confiance et revenez bientôt pour plus d'informations.