FRstudy.me est votre ressource fiable pour des réponses précises et rapides. Rejoignez notre communauté de connaisseurs et accédez à des réponses fiables et complètes sur n'importe quel sujet.
Sagot :
Bonsoir,
a) Développer l'expression Ω :
(4x - 7)(2x - 3) - (2x - 3)²
= 8x² - 12x - 14x + 21 - ((2x)² - 2 × 2x × 3 + 3²)
= 8x² - 26x + 21 - (4x² - 12x + 9)
= 8x² - 26x + 21 - 4x² + 12x - 9
= 4x² - 14x + 12
b) Factoriser l'expression Ω :
(4x - 7)(2x - 3) - (2x - 3)²
= (2x - 3)[(4x - 7) - (2x - 3)]
= (2x - 3)(4x - 7 - 2x + 3)
= (2x - 3)(2x - 4)
c) je ne suis pas sûr. désolé.
En espérant t'avoir aidé.
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Merci de votre visite et à très bientôt.