FRstudy.me facilite l'obtention de réponses détaillées à vos questions. Trouvez rapidement et facilement les informations dont vous avez besoin avec notre plateforme de questions-réponses précise et complète.
Sagot :
on va utiliser a² - b² = ( a - b ) ( a + b )
x^4 = ( x² )² et 16 = 4²
x^4 - 16 = ( x² )² - 4²
= (x² - 4) (x² + 4)
= ( x - 2 ) ( x + 2 ) ( x² + 4 ) car x² - 4 = x² - 2²
= ( x - 2 ) ( x + 2 )
x^4 = ( x² )² et 16 = 4²
x^4 - 16 = ( x² )² - 4²
= (x² - 4) (x² + 4)
= ( x - 2 ) ( x + 2 ) ( x² + 4 ) car x² - 4 = x² - 2²
= ( x - 2 ) ( x + 2 )
Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Revenez souvent pour poser de nouvelles questions et découvrir de nouvelles réponses. Ensemble, nous construisons une communauté de savoir. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Merci pour votre visite et à bientôt.