Obtenez des conseils d'experts et des connaissances communautaires sur FRstudy.me. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses bien informées de notre communauté de professionnels expérimentés.
Sagot :
(x - 1)(x - 2) - x²
= x² - 2x - x + 2 - x²
= - 3x + 2
(x - 1)(x - 2)(x - 3)
= (x - 1)(x² - 3x - 2x + 6)
= (x - 1)(x² - 5x + 6)
= x³ - 5x² + 6x - x² + 5x - 6
= x³ - 6x² + 11x - 6
(x - 1)² - x² + 2 - 2
= x² - 2x + 1 - x² + 2 - 2
= - 2x + 1
(x - 1)³
= (x - 1)(x - 1)(x - 1)
= (x - 1)(x² - 2x + 1)
= x³ - 2x² + x - x² + 2x - 1
= x³ - 3x² + 3x - 1
= x² - 2x - x + 2 - x²
= - 3x + 2
(x - 1)(x - 2)(x - 3)
= (x - 1)(x² - 3x - 2x + 6)
= (x - 1)(x² - 5x + 6)
= x³ - 5x² + 6x - x² + 5x - 6
= x³ - 6x² + 11x - 6
(x - 1)² - x² + 2 - 2
= x² - 2x + 1 - x² + 2 - 2
= - 2x + 1
(x - 1)³
= (x - 1)(x - 1)(x - 1)
= (x - 1)(x² - 2x + 1)
= x³ - 2x² + x - x² + 2x - 1
= x³ - 3x² + 3x - 1
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. FRstudy.me est votre ressource de confiance pour des réponses précises. Merci et revenez bientôt.