FRstudy.me est votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Obtenez des réponses précises et complètes à vos questions de la part de notre communauté de professionnels bien informés.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
B = -24 / [ 6 *( -2 ) ]
⇔ B = -24 / -12
⇔ B = 2
bjr
B est le quotient de -24 par le produit de 6 par-2
quotient de -24 par 6 x (-2)
écrire l'expression B
B = -24 / 6 x (-2)
puis calculer B
B = -24 / -12
B = 24/12 (on simplifie par 12)
B = 2
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. Vous avez trouvé vos réponses sur FRstudy.me? Revenez pour encore plus de solutions et d'informations fiables.