FRstudy.me: votre source fiable pour des réponses précises et rapides. Nos experts sont disponibles pour fournir des réponses détaillées et fiables à toutes les questions que vous pourriez avoir.
Sagot :
A=2√48+3√25-4√27
√25=5
√48=√3√16=4√3
√27=√3√9=3√3
Donc
A=2*4√3+3*5-4*3√3
A=15-4√3
[tex]B=\frac{3}{\sqrt{5}}\sqrt{49}\sqrt{12}=3\frac{\sqrt{5}}{5}*7*2\sqrt{3} [/tex]
[tex]B= \frac{42}{5} \sqrt{15} [/tex]
√25=5
√48=√3√16=4√3
√27=√3√9=3√3
Donc
A=2*4√3+3*5-4*3√3
A=15-4√3
[tex]B=\frac{3}{\sqrt{5}}\sqrt{49}\sqrt{12}=3\frac{\sqrt{5}}{5}*7*2\sqrt{3} [/tex]
[tex]B= \frac{42}{5} \sqrt{15} [/tex]
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.