FRstudy.me rend la recherche de réponses rapide et facile. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses interactive pour recevoir des réponses rapides et précises de la part de professionnels expérimentés dans divers domaines.
Sagot :
D = (√5 - 2)*(√5+2)
L'expression D est de la forme (a-b)(a+b) , avec a = √5 et b = 2
Rappel : (a+b)(a-b) = a²-b²
D = (√5 - 2)*(√5+2)
D = (√5)²-(2)²
D = 5-4
D = 1
L'expression D est de la forme (a-b)(a+b) , avec a = √5 et b = 2
Rappel : (a+b)(a-b) = a²-b²
D = (√5 - 2)*(√5+2)
D = (√5)²-(2)²
D = 5-4
D = 1
Bonjour
D = ( -2) (+2) c'est une identité remarquable tu as
(a+b)(a-b) = a²-b²
a = √5 et b = 2, donc
( -2) (+2) = (√5)² - 2² = 5 - 4 = 1
( -2) (+2) = 1
D = ( -2) (+2) c'est une identité remarquable tu as
(a+b)(a-b) = a²-b²
a = √5 et b = 2, donc
( -2) (+2) = (√5)² - 2² = 5 - 4 = 1
( -2) (+2) = 1
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez sur FRstudy.me. Revenez pour plus de solutions!