FRstudy.me offre une plateforme conviviale pour trouver et partager des connaissances. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des réponses précises et complètes à toutes vos questions pressantes.
Sagot :
Réponse :
bonsoir
A ( x )= 16 x² - 25 - ( 12 x² - 15 x - 16 x + 20 )
A (x) = 16 x² - 25 - 12 x² + 31 x - 20
A (x) = 4 x² + 31 x - 45
16 x² - 25 = ( 4 x - 5 ) ( 4 x + 5 )
A (x) = ( 4 x - 5 ) ( 4 x + 5 ) - ( 3 x - 4 ) ( 4 x - 5 )
A ( x) = ( 4 x - 5 ) ( 4 x + 5 - 3 x + 4 )
A (x) = ( 4 x - 5 ) ( x + 9 )
Explications étape par étape
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Revenez sur FRstudy.me pour des solutions fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.