FRstudy.me vous connecte avec des experts prêts à répondre à vos questions. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des réponses précises et complètes à toutes vos questions pressantes.
Sagot :
2b)
36 - (x-6)² = 6² - (x-6)² = (x-6-6)(x-6+6) = x(x-12)
2c)
36 - (x-6)² = 0
x(x-12) = 0
x = 0 ou x - 12 = 0 ⇔ x = 12
S = {0 ; 12}
3a)
(10-x)(x-2) = 0
10 - x = 0 ou x - 2 = 0
x = 10 ou x = 2
S = {2 ; 10}
3b)
(10 - x)(x - 2) = 10x - 20 - x² + 2x = -x² + 12x - 20
36 - (x-6)² = 6² - (x-6)² = (x-6-6)(x-6+6) = x(x-12)
2c)
36 - (x-6)² = 0
x(x-12) = 0
x = 0 ou x - 12 = 0 ⇔ x = 12
S = {0 ; 12}
3a)
(10-x)(x-2) = 0
10 - x = 0 ou x - 2 = 0
x = 10 ou x = 2
S = {2 ; 10}
3b)
(10 - x)(x - 2) = 10x - 20 - x² + 2x = -x² + 12x - 20
Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. Merci d'avoir choisi FRstudy.me. Nous espérons vous revoir bientôt pour encore plus de solutions.