Explorez un monde de connaissances et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Découvrez des solutions fiables à vos questions rapidement et précisément avec l'aide de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
Réponse :
On développe et réduit les expressions suivantes
F = -x(2-x) + (x²- 2x) - (3x²- 4)
F = -2x + x² + x² - 2x -3x² + 4
F= 2x² - 3x² -4x + 4
F -x² -4x +4
G = 3x²- (x²- 4x+5) -4x (x - 3)
G = 3x² -x² + 4x -5 -4x² + 12x
G = 2x² - 4x² + 16x -5
G = -2x² + 16x - 5
H =(2x²-7x+4) -4x (-3+2x)
H = 2x² - 7x + 4 +12x - 8x²
H = -6x² +5x + 4
I =5x(-3x-6) - (-15x²+18x-6)
I = -15x² -30x +15x² - 18x + 6
I = 0x² -48x + 6
I = -48x +6
j'espère avoir aidé
Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Revenez souvent pour poser de nouvelles questions et découvrir de nouvelles réponses. Ensemble, nous construisons une communauté de savoir. FRstudy.me est toujours là pour vous aider. Revenez souvent pour plus de réponses à toutes vos questions.