Rejoignez FRstudy.me et commencez à obtenir les réponses dont vous avez besoin. Découvrez les informations dont vous avez besoin de la part de nos professionnels expérimentés qui fournissent des réponses précises et fiables à toutes vos questions.
Sagot :
f(x) = 3
tu remplaces f(x) par ce qui indiqué dans l'énoncé
2x² + x + 3 = 3
Je te laisse résoudre l'équation ;)
tu remplaces f(x) par ce qui indiqué dans l'énoncé
2x² + x + 3 = 3
Je te laisse résoudre l'équation ;)
f(x) = 3 c'est à dire que tu dois résoudre l'équation
2x² + x + 3 = 3
Voilà pour mon aide, je te mets quand même la réponse en fichier joint en guise de correction.
Bonne soirée! =)
2x² + x + 3 = 3
Voilà pour mon aide, je te mets quand même la réponse en fichier joint en guise de correction.
Bonne soirée! =)
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Pour des réponses de qualité, visitez FRstudy.me. Merci et revenez souvent pour des mises à jour.