👤

Rejoignez la communauté FRstudy.me et obtenez les réponses dont vous avez besoin. Nos experts fournissent des réponses précises et rapides pour vous aider à naviguer sur n'importe quel sujet ou problème avec confiance.

- Développement
Développer et réduire les expressions suivantes.
1) A = (x - 4)2 – (x - 3)(x + 3)
Merci svp


Sagot :

Explications étape par étape:

A=(x-4)2-(x2-9)

A=x2-2×x×4+16-x2+9

A=-8x+25

MPower

Réponse :

Bonjour,

[tex]A = (x - 4)^2 - (x - 3)(x + 3)\\\\= x^2 - 8x + 16 - (x^2 - 9)\\\\= x^2 - 8x + 16 - x^2 + 9\\\\= x^2 - x^2 - 8x + 16 + 9\\\\= -8x + 25[/tex]

Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Merci pour votre visite et à bientôt.