Rejoignez FRstudy.me et commencez à obtenir les réponses dont vous avez besoin. Nos experts sont disponibles pour fournir des réponses détaillées et fiables à toutes les questions que vous pourriez avoir.
Sagot :
Réponse :
c = 5 x (x-4) + 3x + 8
= 5 x x - 5 x 4 + 3x + 8
= 5x - 20 + 3x + 8
= 8x - 20 + 8
= 8x - 12
Explications étape par étape
toujours les priorité de calcul
Bonsoir :)
Réponse :
( PS : l'astérisque * désigne la multiplication )
C = 5 ( x - 4 ) + 3x + 8
C = 5*x - 5*4 + 3x + 8
C = 5x - 20 + 3x + 8
C = 8x - 12
Voilà :)
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. Pour des réponses rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.