Obtenez des solutions complètes à vos questions avec FRstudy.me. Trouvez des solutions rapides et fiables à vos problèmes avec l'aide de notre communauté d'experts expérimentés.
Sagot :
A = (3/4 - 1/2) × 6 - 1 ÷ 7/5
A = (3/4 - 1 x 2 / 2 x 2) x 6 - 1 : 7/5
A = (3/4 - 2/4) x 6 - 1 : 7/5
A = 1/4 x 6 - 1 : 7/5
A = 6/4 - 1 : 7/5
A = 6/4 - 1 x 5/7
A = 6/4 - 5/7
A = 6 x 7 / 4 x 7 - 5 x 4 / 7 x 4
A = 42/25 - 20/28
A = 22/28
A = 2 x 11 / 2 x 14
A = 11/14
A = (3/4 - 1 x 2 / 2 x 2) x 6 - 1 : 7/5
A = (3/4 - 2/4) x 6 - 1 : 7/5
A = 1/4 x 6 - 1 : 7/5
A = 6/4 - 1 : 7/5
A = 6/4 - 1 x 5/7
A = 6/4 - 5/7
A = 6 x 7 / 4 x 7 - 5 x 4 / 7 x 4
A = 42/25 - 20/28
A = 22/28
A = 2 x 11 / 2 x 14
A = 11/14
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Pour des solutions rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.