Découvrez de nouvelles perspectives et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Notre communauté fournit des réponses précises et rapides pour vous aider à comprendre et résoudre n'importe quel problème.
Sagot :
Bonsoir
On considère l'expression : A = ( 2x + 3 ) ( x - 4 ) - ( 2x + 3 )
Développons
A = ( 2x + 3 ) ( x - 4 ) - ( 2x + 3 )
A = (2x² - 8x + 3x - 12) - (2x+3)
A = 2x² - 8x + 3x - 12 -2x - 3
A = 2x² - 7x - 15
Calculons A pour x = 0
A = 2x² - 7x - 15
A = 2(0)² - 7(0) - 15
A = 0 - 0 - 15
A = - 15
Calculons A pour x = - 8
A = 2(-8)² - 7(-8) - 15
A = 32 + 56 - 15
A = 73
Calculons A pour x = √2
A = 2(√2)² - 7(√2) - 15
A = 4 - 7√2 - 15
A = -11 - 7√2
On considère l'expression : A = ( 2x + 3 ) ( x - 4 ) - ( 2x + 3 )
Développons
A = ( 2x + 3 ) ( x - 4 ) - ( 2x + 3 )
A = (2x² - 8x + 3x - 12) - (2x+3)
A = 2x² - 8x + 3x - 12 -2x - 3
A = 2x² - 7x - 15
Calculons A pour x = 0
A = 2x² - 7x - 15
A = 2(0)² - 7(0) - 15
A = 0 - 0 - 15
A = - 15
Calculons A pour x = - 8
A = 2(-8)² - 7(-8) - 15
A = 32 + 56 - 15
A = 73
Calculons A pour x = √2
A = 2(√2)² - 7(√2) - 15
A = 4 - 7√2 - 15
A = -11 - 7√2
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. Pour des réponses claires et rapides, choisissez FRstudy.me. Merci et revenez souvent pour des mises à jour.