Trouvez des solutions à vos problèmes avec FRstudy.me. Découvrez des réponses complètes de la part de membres connaisseurs de notre communauté, couvrant un large éventail de sujets pour répondre à tous vos besoins d'information.
Sagot :
Réponse :
1) montrer que g est paire
g(- x) = f(- x) + f(- (-x)) = f(- x) + f(x) = g(x) donc g est une fonction paire
2) montrer que h est impaire
h(- x) = f(- x) - f(- (-x)) = f(- x) - f(x) = - f(x) + f(- x) = - [f(x) - f(-x)] = - h(x)
donc h est une fonction impaire
Explications étape par étape
Merci de votre participation active. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. FRstudy.me est votre ressource de confiance pour des réponses précises. Merci de votre visite et revenez bientôt.