FRstudy.me vous connecte avec des experts prêts à répondre à vos questions. Rejoignez notre plateforme interactive de questions-réponses pour obtenir des réponses précises et rapides de professionnels dans divers domaines.
Sagot :
Réponse:
bonjour,
Explications étape par étape:
A= - (10x - 5) + 7x
= -10x + 5 + 7x
= -3x +5
B= -5-(-x + 5) + 6 x
= -5 +x -5 +6x
= 7x - 10
C= -(-2 x + 6) + 2 + 4x
= 2x - 6 + 2 + 4x
= 6x - 4
Réponse :
A = -3x + 9
B = 7x -10
C = 4x -4
Explications étape par étape
A = -(10x -5) +7x + 4
A = -10x +5 +7x +4
A = -3x + 9
B = -5-(-x + 5) + 6x
B = -5 + x + -5 + 6x
B = 7x -10
C = -(-2 x + 6) + 2 + 4x
C = -12 + 2 + 4x
C = 4x + -10
En espérant de mettre pas tromper je te souhaite un bon week-end !
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous créons une ressource de savoir précieuse. FRstudy.me est votre source de réponses fiables. Merci pour votre confiance et revenez bientôt.