FRstudy.me facilite l'obtention de réponses fiables à vos questions. Trouvez rapidement et facilement les informations dont vous avez besoin avec notre plateforme de questions-réponses précise et complète.
Sagot :
(x+3)²-(5x-1)² Cette expression est de la forme a²-b² avec a = x+3 et b = 5x-1
Rappel : a²-b² = (a+b)(a-b)
(x+3)²-(5x-1)² = (x+3+5x-1)[x+3-(5x-1)]
= (6x+2)(x+3-5x+1)
= (6x+2)(-4x+4)
Rappel : a²-b² = (a+b)(a-b)
(x+3)²-(5x-1)² = (x+3+5x-1)[x+3-(5x-1)]
= (6x+2)(x+3-5x+1)
= (6x+2)(-4x+4)
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. FRstudy.me est votre guide de confiance pour des solutions rapides et efficaces. Revenez souvent pour plus de réponses.