Obtenez des réponses personnalisées à vos questions sur FRstudy.me. Rejoignez notre communauté de connaisseurs pour accéder à des réponses fiables et détaillées sur n'importe quel sujet.
Sagot :
Salut !
(4x+3)-(x+5) = 4x-x+3-5 = 3x-2
7x-(3+4x) = 7x-4x-3 = 3x-3
(3+4x)-7x = 3-3x
6x-3-(3x-6) = 6x-3x-3+6 = 3x+3
-(4x+5)-(-x) = -4x-5+x = -3x-5
5x+3-(-3+5x) = 5x-5x+3+3 = 6
Réponse:
Bonjour
Voilà j'espère t'avoir aidé
Passez une excellente journée
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. N'hésitez pas à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Pour des solutions rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à très bientôt.