Bienvenue sur FRstudy.me, votre plateforme de référence pour toutes vos questions! Trouvez des solutions rapides et fiables à vos problèmes avec l'aide de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
Exercice 1 :
Simplifier l'écriture de chacune des sommes ci-dessous, puis la calculer.
A = (-9) + (+11) = 11 - 9 = 2
B = (+13) + (-23) = 13 - 23 = - 10
C = (-7) + (-9) = - 7 - 9 = - 16
D = (+17) + (-14)= 17 - 14 = 3
E = (-9) + (+5) = 5 - 9 = - 4
F = (-33) + (+25) = 25 - 33 = - 8
Exercice 2 :
Simplifier l'écriture de chacune des expressions ci- dessous, puis la calculer.
M = (+8) - (-5) = 8 + 5 = 13
N = (-7) - (+6 ) = - 7 - 6 = - 13
P = (-8) + 3 = 3 - 8 = - 5
R = 12 - (+9) = 12 - 9 = 3
S = -27 - (-9) = 9 - 27 = - 18
T = -24,4 + (-24) = - 24,4 - 24 = - 48,4
Simplifier l'écriture de chacune des sommes ci-dessous, puis la calculer.
A = (-9) + (+11) = 11 - 9 = 2
B = (+13) + (-23) = 13 - 23 = - 10
C = (-7) + (-9) = - 7 - 9 = - 16
D = (+17) + (-14)= 17 - 14 = 3
E = (-9) + (+5) = 5 - 9 = - 4
F = (-33) + (+25) = 25 - 33 = - 8
Exercice 2 :
Simplifier l'écriture de chacune des expressions ci- dessous, puis la calculer.
M = (+8) - (-5) = 8 + 5 = 13
N = (-7) - (+6 ) = - 7 - 6 = - 13
P = (-8) + 3 = 3 - 8 = - 5
R = 12 - (+9) = 12 - 9 = 3
S = -27 - (-9) = 9 - 27 = - 18
T = -24,4 + (-24) = - 24,4 - 24 = - 48,4
Exercice 1 :
Simplifier l'écriture de chacune des sommes ci-dessous, puis la calculer.
A = (-9) + (+11)
A = 9 + 11
A = 20
B = (+13) + (-23)
B = 13 - 23
B = - 10
C = (-7) + (-9)
C = - 7 - 9
C = - 16
D = (+17) + (-14)
D = 17 - 14
D = 3
E = (-9) + (+5)
E = - 9 + 5
E = - 4
F = (-33) + (+25)
F = - 33 + 25
F = - 8
Exercice 2 :
Simplifier l'écriture de chacune des expressions ci- dessous, puis la calculer.
M = (+8) - (-5)
M = 8 + 5
M = 13
N = (-7) - (+6 )
N = - 7 - 6
N = - 13
P = (- 8) + 3
P = - 8 + 3
P = - 5
R = 12 - (+9)
R = 12 - 9
R = 3
S = -27 - (-9)
S = - 27 + 9
S = - 18
T = -24,4 + (-24)
T = - 24,4 - 24
T = - 48,4
Simplifier l'écriture de chacune des sommes ci-dessous, puis la calculer.
A = (-9) + (+11)
A = 9 + 11
A = 20
B = (+13) + (-23)
B = 13 - 23
B = - 10
C = (-7) + (-9)
C = - 7 - 9
C = - 16
D = (+17) + (-14)
D = 17 - 14
D = 3
E = (-9) + (+5)
E = - 9 + 5
E = - 4
F = (-33) + (+25)
F = - 33 + 25
F = - 8
Exercice 2 :
Simplifier l'écriture de chacune des expressions ci- dessous, puis la calculer.
M = (+8) - (-5)
M = 8 + 5
M = 13
N = (-7) - (+6 )
N = - 7 - 6
N = - 13
P = (- 8) + 3
P = - 8 + 3
P = - 5
R = 12 - (+9)
R = 12 - 9
R = 3
S = -27 - (-9)
S = - 27 + 9
S = - 18
T = -24,4 + (-24)
T = - 24,4 - 24
T = - 48,4
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Pour des réponses de qualité, choisissez FRstudy.me. Merci et à bientôt sur notre site.