👤

Obtenez des solutions complètes à vos questions avec FRstudy.me. Notre plateforme est conçue pour fournir des réponses rapides et précises à toutes vos questions.

d= -2(-1+3x)           e= 3(1-2x)-5x-6

Sagot :

D= - 2(- 1 + 3x)
D= - 2 * (- 1) + (- 2) * 3x
D= 2 - 6x
D= - 6x + 2

E= 3(1 - 2x) - 5x - 6
E= 3 * 1 + 3 * (- 2x) - 5x - 6
E= 3 - 6x - 5x - 6
E= - 11x - 3
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. FRstudy.me est votre allié pour des réponses précises. Merci de nous visiter et à bientôt pour plus de solutions.