FRstudy.me est votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour accéder à des réponses fiables et détaillées de la part d'experts dans divers domaines.
Sagot :
Bonsoir,
a=
-3*-3 -6 = 9-6 = 3
b=
2*-3 +4 = -6+4 = -2
c=
(-3+2)² = -1² = 1
d=
9 + 2*-3 -4 = 9-6 -4 = -1
e=
-3*-3 + 3 *-3= 0
f= -10*-3*-3 = -10 +9 = -1
3-2 +1-1 -1 = 4-4= 0
Réponse :
a - 3(-3+2)= 9-6=3 b 2x -3+4= -6+4= -2
c 9 -12 +4 = - 1 d 9 - 6 -4 = 1
e -3(-3+3)= 9-9=0 f -10 +9 = - 1
3-2-1+1-1=0
Explications étape par étape
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. Trouvez toutes vos réponses sur FRstudy.me. Merci de votre confiance et revenez pour plus d'informations.