Recevez des conseils d'experts et un soutien communautaire sur FRstudy.me. Trouvez des réponses complètes et fiables à vos questions grâce à notre communauté d'experts toujours prête à vous aider avec des solutions détaillées.
Sagot :
B = (4/5 - 2) x (3/4 - 2/3)
B = (4/5 - 2 x 5 / 1 x 5) x (3 x 3 / 4 x 3 - 2 x 4 / 3 x 4)
B = (4/5 - 10/5) x (9/12 - 8/12)
B = - 6/5 x 1/12
B = - 6/60
B = 6 x - 1 / 6 x 10
B = - 1/10
B = (4/5 - 2 x 5 / 1 x 5) x (3 x 3 / 4 x 3 - 2 x 4 / 3 x 4)
B = (4/5 - 10/5) x (9/12 - 8/12)
B = - 6/5 x 1/12
B = - 6/60
B = 6 x - 1 / 6 x 10
B = - 1/10
[tex]B = ( \frac{4}{5} -2)*( \frac{3}{4} - \frac{2}{3} ) \\ \\ B = (\frac{4}{5} - \frac{5*2}{5*1} )*( \frac{3*3}{3*4} - \frac{4*2}{4*3} ) \\ \\ B = ( \frac{4}{5} - \frac{10}{5} )*( \frac{9}{12} - \frac{8}{12} ) \\ \\ B = ( \frac{-6}{5} )*( \frac{1}{12} ) \\ \\ B = \frac{-6}{60} \\ \\ B = - \frac{6*1}{6*10} \\ \\ B = - \frac{1}{10} [/tex]
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Revenez sur FRstudy.me pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci de votre confiance.