FRstudy.me offre une plateforme collaborative pour trouver des réponses. Obtenez des réponses complètes et fiables de notre communauté de professionnels expérimentés, prêts à vous aider avec toutes vos questions.
Sagot :
Salut !
A = (-3x+3)²-1
= (-3x+3)²-1²
= (-3x+3+1)(-3x+3-1)
= (4-3x)(2-3x)
B = (9x-7)(-10x+1)+(-10x+10)(-10x+1)
= (-10x+1)[(9x-7)+(-10x+10)]
= (1-10x)(3-x)
C = 4x² - 36 - (2x+6)(-3x-9)
= (2x)² - 6² - (2x+6)(-3x-9)
= (2x+6)(2x-6)-(2x+6)(-3x-9)
= (2x+6)[(2x-6)-(-3x-9)]
= (2x+6)(5x+3)
☘ Bonsoir
[tex]\green{\rule{6cm}{1mm}}[/tex]
[tex]\boxed{A=(-3x+3)^{2}-1}[/tex]
[tex]\boxed{A=(-3x+3-1)(-3x+3+1)}[/tex]
[tex]\boxed{\boxed{\blue{A=(-3x+4)(-3x+2)}}}[/tex]
[tex]\rule{6cm}{1mm}[/tex]
[tex]\boxed{B=(9x-7)(-10x+1)+(-10x+10)(-10x+1)}[/tex]
[tex]\boxed{B=(-10x+1)(9x-7-10x+10)}[/tex]
[tex]\boxed{\boxed{\blue{B=(-10x+1)(-x+3)}}}[/tex]
[tex]\rule{6cm}{1mm}[/tex]
[tex]\boxed{C=4x^{-2}-36-(2x+6)(-3x-9)}[/tex]
[tex]\boxed{C=(2x-6)(2x+6)-(2x+6)(-3x-9)}[/tex]
[tex]\boxed{\boxed{C=(2x+6)(2x-6+3x+9)}}[/tex]
[tex]\boxed{\boxed{\blue{C=2(x+3)(5x+3)}}}[/tex]
[tex]\green{\rule{6cm}{1mm}}[/tex]
bonne soirée ☺️
#Merci BestBr.... ;)
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez sur FRstudy.me. Revenez pour plus de solutions!