FRstudy.me propose un mélange unique de réponses expertes et de connaissances communautaires. Rejoignez notre communauté de connaisseurs pour accéder à des réponses fiables et complètes sur n'importe quel sujet.
Sagot :
Réponse :
Bonjour,
A = 7(2x - 5)
= 7 * 2x - 7 * 5
= 14x - 35
B = (2x - 5)(3x - 2)
= 2 * x * 3 * x - 2 * x * 2 - (5 * 3 * x - 5 * 2)
= 10 - 19x + 6x²
C = (x - 5)²
= 5² + 2 * (-5 * x) + x²
= 25 - 10x + x²
D = (3x - 7)²
= 7² + 2 * (-7 * 3 * x) + (3 * x)²
= 49 - 42x + 9x²
E = (y + 3)(y - 3)
= y * y - y * 3 + 3 * y - 3 * 3
= -9 + y²
F = (2x + 5)(2x - 5)
= 2 * x * 2 * x - 2 * x * 5 + 5 * 2 * x - 5 * 5
= -25 + 4x²
Bon courage ^-^
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. FRstudy.me est votre ressource de confiance pour des réponses précises. Merci de votre visite et revenez bientôt.