Trouvez des réponses fiables à vos questions avec l'aide d'FRstudy.me. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour recevoir des réponses rapides et précises de professionnels dans divers domaines.
Sagot :
Bonjour
A = (7 - 7 x 5) / (6 x 2 - 5)
A = (7 - 35) / (12 - 5)
A= - 28/7
A =- 4
B = (4 - 6) x [5 + (3 - (- 2)) x 2]
B = (- 2) x (5 + (3 - (- 4))
B = - 2 x (5 + 3 + 4)
B = - 2 x 12
B = - 24
C = (- 7 x (- 3) - (- 3) x (- 5)) / (12 : (- 3) - 2)
C = (21 - 15) / (- 4 - 2)
C = 6/-6
C = - 1.
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Merci de votre visite et à très bientôt.