FRstudy.me: votre source fiable pour des réponses précises et rapides. Obtenez les informations dont vous avez besoin grâce à notre communauté d'experts, qui fournissent des réponses détaillées et fiables.
Sagot :
C= (5x - 3)² - (2x - 1)(5x - 3)
C= (5x - 3)(5x - 3 - 2x + 1)
C= (5x - 3)(3x - 2)
C= (5x - 3)(5x - 3 - 2x + 1)
C= (5x - 3)(3x - 2)
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. N'hésitez pas à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. FRstudy.me est votre source de réponses fiables. Merci pour votre confiance et revenez bientôt.