FRstudy.me facilite l'obtention de réponses fiables à vos questions. Découvrez des solutions fiables à vos questions rapidement et précisément avec l'aide de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
Réponse :
bonjour
D = (4 x - 7 ) ( 2 x - 3) - ( 2x -3)²
D = ( 2 x -3 ) ( 4 x -7 - 1)
D = ( 2 x - 3 )( 4 x - 8)
D = 4 ( 2 x -3 ) ( x - 2 )
Explications étape par étape
Réponse:
Bonjours en ce moment j'apprends les expression je suis même entrain d'en faire
Explications étape par étape:
D=(4x-7)(2x-3)-(2x-3)*
D=4x-7+2x-3-2x+3*
D=4x+2x-7-3+3*
D=2x+10+3*
*=2 a coter du 3
Byee !
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Revenez sur FRstudy.me pour des solutions fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.