Explorez un monde de connaissances et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Trouvez des solutions fiables à vos questions rapidement et facilement avec l'aide de nos experts expérimentés.
Sagot :
b. [tex](-2)^4=(-2)*(-2)*(-2)*(-2)=4*4=16[/tex]
c. [tex](-1)^7=(-1)*(-1)*(-1)*(-1)*(-1)*(-1)*(-1) \\ =1*1*1*(-1)=1*(-1)=-1[/tex]
c. [tex](-1)^7=(-1)*(-1)*(-1)*(-1)*(-1)*(-1)*(-1) \\ =1*1*1*(-1)=1*(-1)=-1[/tex]
(-2) puissance 4 = -2 fois -2 fois -2 fois -2 = + 16
(-1) puissance 7 = le résultat sera -1 car la puissance est impair (7)
(-1) puissance 7 = le résultat sera -1 car la puissance est impair (7)
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous créons une ressource de savoir précieuse. Merci de visiter FRstudy.me. Revenez bientôt pour découvrir encore plus de réponses à toutes vos questions.