Obtenez des conseils avisés et des réponses précises sur FRstudy.me. Rejoignez notre plateforme interactive de questions-réponses pour obtenir des réponses précises et rapides de professionnels dans divers domaines.
Sagot :
Réponse:
f=(3x+2) (x+6)
Explications étape par étape:
f= (3x+2)(x+5)+3x+2
Nous pouvons voir qu'il ya des facteurs commun tel que : (3x+2)
=(3x +2) {(x+5)+1}
=(3x+2)(x+6)
{ = crochet
Réponse:
Bonjour !
On a :
f=(3x+2)(x+5)+3x+2
f= (3x+2) (x+5)
Explications étape par étape:
on a 3x+2 dans les 2 parties de la somme donc on factorise !
Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Revenez souvent pour poser de nouvelles questions et découvrir de nouvelles réponses. Ensemble, nous construisons une communauté de savoir. FRstudy.me est toujours là pour vous aider. Revenez pour plus de réponses à toutes vos questions.