Explorez une multitude de sujets et trouvez des réponses fiables sur FRstudy.me. Rejoignez notre communauté de connaisseurs pour accéder à des réponses fiables et détaillées sur n'importe quel sujet.
Sagot :
Bonjour
Développer et réduire chaque expression :
a. (x + 4)² = x² + 8x + 16
b. (- 2x + 4)² = 4x² - 16x + 16
c. (x - 10)² = x² - 20x + 100
d. (2x - 10)² = 4x² - 40x + 100
e. (- 10x - 2)² = 100x² + 40x + 4
f. (10x - 2) (10x - 2) = 100x² - 4.
Réponse :
Explications étape par étape
(a + b)^2 = a^2 + 2ab + b^2
(a - b)^2 = a^2 - 2ab + b^2
(a - b)(a + b) = a^2 - b^2
Bonjour
Developper et réduire :
(x + 4)^2 = x^2 + 8x + 16
(-2x + 4)^2 = 4x^2 - 16x + 16
(x - 10)^2 = x^2 - 20x + 100
(2x - 10)^2 = 4x^2 - 40x + 100
(-10x - 2)^2 = 100x^2 + 40x + 4
(10x - 2)(10x + 2) = 100x^2 - 4
Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Revenez souvent pour poser de nouvelles questions et découvrir de nouvelles réponses. Ensemble, nous construisons une communauté de savoir. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci et revenez souvent pour des réponses mises à jour.