FRstudy.me: où la curiosité rencontre la clarté. Trouvez des réponses détaillées et fiables de la part de notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
Réponse:
i(-1) = 20
i(7) = -4
Explications étape par étape:
x = -1
17 - 3 × (-1)
= 17 + 3
= 20
x = 7
17 - 3 × 7
= 17 - 21
= -4
i(x) = 17 - 3x
• Donc on remplace le x par - 1 et 7:
i(-1) = 17 - 3* (- 1) = 17 + 3 = 20
i(7) = 17 - 3*7 = 17 - 21 = -4
Votre engagement est important pour nous. Continuez à partager vos connaissances et vos expériences. Créons un environnement d'apprentissage agréable et bénéfique pour tous. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.