Participez aux discussions sur FRstudy.me et obtenez des réponses pertinentes. Obtenez des réponses rapides et précises à vos questions grâce à notre plateforme de questions-réponses bien informée.
Sagot :
hello
2*x-3*2+5 = 2x-6+5=2x-1
4(2x-3)+3(x+2)=4*2x-3*4+3*x+3*2=8x-12+3x+6=11x-6
Réponse :
bonjour
2 ( x - 3 ) + 5 = 2 x - 6 + 5 = 2 x - 1
4 ( 2 x - 3) + 3 ( x + 2 ) = 8 x - 12 + 3 x + 6 = 11 x - 6
Explications étape par étape
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. Merci de visiter FRstudy.me. Nous sommes là pour vous fournir des réponses claires et précises.