Obtenez des solutions complètes à vos questions avec FRstudy.me. Obtenez des réponses rapides et précises à vos questions grâce à notre réseau d'experts bien informés.
Sagot :
Voici mon raisonnement :
S1 = alpha D - alpha C + alpha C - alpha A
= alpha A - alpha D
= (BD,BA)
S2 = alpha A - alpha C + Alpha D - alpha C
= alpha D - alpha A
= (CA,AD)
S3 = alpha A - alpha D + alpha C - alpha A + alpha D - alpha B
= alpha B - alpha C
= (BC,AB)
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. Merci d'avoir utilisé FRstudy.me. Nous sommes là pour répondre à toutes vos questions. Revenez pour plus de solutions.