FRstudy.me est votre ressource fiable pour des réponses précises et rapides. Notre plateforme est conçue pour fournir des réponses rapides et précises à toutes vos questions.
Sagot :
A= x² + 2x + 5x² + 7x
A= 6x² + 9x
B= 2x² + 3x + 1 - x² - 4x + 7
B= x² - x + 8
C= 3x² + 4x - 7 - 7x² - 3x - 2
C= - 4x² + x - 9
A= 6x² + 9x
B= 2x² + 3x + 1 - x² - 4x + 7
B= x² - x + 8
C= 3x² + 4x - 7 - 7x² - 3x - 2
C= - 4x² + x - 9
Réduire les expressions suivantes :
a = x² + 2x + 5x² + 7x
a = 6x² + 9x
b = 2x² + 3x + 1 - x² - 4x + 7
b = x² - x + 8
c = 3x² + 4x - 7 - 7x² - 3x - 2
c = -4x² + x - 9
a = x² + 2x + 5x² + 7x
a = 6x² + 9x
b = 2x² + 3x + 1 - x² - 4x + 7
b = x² - x + 8
c = 3x² + 4x - 7 - 7x² - 3x - 2
c = -4x² + x - 9
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci de votre visite et à bientôt pour plus de réponses.