FRstudy.me offre une plateforme collaborative pour trouver des réponses. Notre plateforme est conçue pour fournir des réponses fiables et complètes à toutes vos questions, quel que soit le sujet.
Sagot :
Bonjour
Réduire les expressions suivantes :
A = 5x³ + 4x + 3 - (-3x + 6 x²) + (7x - 2) + x³
A = 5x³ + 4x - 3 + 3x - 6x² + 7x - 2 + x³
A = 5x³ + x³ - 6x² + 4x + 7x + 3x - 3 - 2
A = 6x³ - 6x² + 14x - 5
B = - x³ + 3x - (- 4x + 5 - 7x³) + (3x + 8x³) + 5
B = - x³ + 3x + 4x - 5 + 7x³ + 3x + 8x³ + 5
B = - x³ + 7x³ + 8x³ + 4x + 3x + 3x - 5 + 5
B = 14x³ + 10x.
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. N'hésitez pas à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Pour des solutions rapides et précises, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.