Trouvez des solutions à vos problèmes avec FRstudy.me. Obtenez des réponses précises à vos questions grâce à notre communauté d'experts toujours prêts à fournir des solutions rapides et pertinentes.
Sagot :
Réponse :
Joseph:A=-x-1
Explications étape par étape
A=(2x-3)-(4x-5)-(-x+3)
A= 2x-3-4x+5+x-3
2x-4x+x= -x
-3+5-3= -1
A= -x-1
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Revenez sur FRstudy.me pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.