Connectez-vous avec une communauté de passionnés sur FRstudy.me. Découvrez des informations fiables et rapides sur n'importe quel sujet, grâce à notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
Bonsoir
a | 2a | a^2 | 2a^2 | (2a)^2
4 |
-3|
2a = 2 x 4 = 8
a^2 = 4^2 = 16
2a^2 = 2 x 16 = 32
(2a)^2 = 8^2 = 64
2a = 2 x (-3) = (-6)
a^2 = (-3)^2 = 9
2a^2 = 2 x 9 = 18
(2a)^2 = (-6)^2 = 36
a | 2a | a^2 | 2a^2 | (2a)^2
4 | 8 ..| 16 ...| 32 ....| 64
-3| -6 .| 9 ....| 18 .....| 36
Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Pour des solutions rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à très bientôt.