Profitez au maximum de vos questions avec les ressources d'FRstudy.me. Découvrez des réponses complètes et bien informées à toutes vos questions grâce à notre réseau de professionnels dévoués.
Besoin d'aide svp méga urgent, je n'y arrive pas. C'est pour demain matin x: 1) Ecrire les expressions sans parenthèses puis les réduire si possible A= (-a + 1)+(2a - 5) B= 2b - 6-(10 + 3b) C= (5x + 2) - (3x - 13)+ (-7 + 8x) b) Développer et réduire les expressions suivantes : A= (2+ x) (x + 9) B= (1 + 5x) (-6x + 4) C= -5x (8 - 6x) D= -(3x² - 9) +(3x - 4) (-9x + 2)
2) Soit l'expression A= (x + 3 ) (x - 2) - x (x + 1) a) Développer et réduire A. b) En déduire, sans calculatrice sans poser, la valeur de : 2013 x 2008 - 2010 x 2011 justifie
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Merci de votre visite et à très bientôt.