Rejoignez la communauté FRstudy.me et obtenez les réponses dont vous avez besoin. Rejoignez notre communauté de connaisseurs et accédez à des réponses fiables et complètes sur n'importe quel sujet.
Sagot :
Réponse :
bonsoir
( 3 x + 1 ) ( y + 4 ) = 3 xy + 12 x + y + 4
( 3 x + 1 ) ( y - 4 ) = 3 xy - 12 x + y - 4
( 3 x - 1) ( y + 4 ) = 3 xy + 12 x - y - 4
( 3 x- 1 ) ( y - 4 ) = 3 xy - 12 x - y + 4
Explications étape par étape
1: (3x+1)(y+4)
= 3xy+3x x 4+ y+4
=. 3xy+12x+y+4
2: (3x+1)(y-4)
3xy-3x x 4+y-4
3xy-12x +y-4
3: (3x-1)(y+4)
3xy+3x x 4-y-4
3xy+12x-y-4
4: (3x-1)(y-4)
3xy-3x x 4 -y-1x(-4)
3xy-12x-y+4
J’espère t’avoir aider.
= 3xy+3x x 4+ y+4
=. 3xy+12x+y+4
2: (3x+1)(y-4)
3xy-3x x 4+y-4
3xy-12x +y-4
3: (3x-1)(y+4)
3xy+3x x 4-y-4
3xy+12x-y-4
4: (3x-1)(y-4)
3xy-3x x 4 -y-1x(-4)
3xy-12x-y+4
J’espère t’avoir aider.
Votre engagement est important pour nous. Continuez à partager vos connaissances et vos expériences. Créons un environnement d'apprentissage agréable et bénéfique pour tous. Pour des solutions rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.