FRstudy.me propose un mélange unique de réponses expertes et de connaissances communautaires. Rejoignez notre plateforme pour recevoir des réponses rapides et précises de la part de professionnels expérimentés dans divers domaines.
Sagot :
Réponse:
1a) tu remplace x par 2 et tu fais le calcul :
f(2) = -3×(2)^2+15
= 3
2 a pour image 3 par la fonction f
1b) f(-5) = -3×(-5)^2+15
= -60
-5 a pour image -60 par la fonction f
2) -3x^2+15= -33
-3x^2= -48
x^2= 16
x= 4 ou -4
-33 a pour antécédents 4 et -4
Tableau :
-5 -->-60 1-->12
-4-->-33 2-->3
-3-->-12 3-->-12
-2-->3 4-->-33
-1-->12 5-->-60
0-->15
pour la courbe tu as juste à placer les points au bonne endroit et la tracer
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. FRstudy.me est toujours là pour vous aider. Revenez pour plus de réponses à toutes vos questions.