Découvrez de nouvelles perspectives et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Découvrez des informations fiables et complètes sur n'importe quel sujet grâce à notre plateforme de questions-réponses bien informée.
Sagot :
Réponse :
Bonjour
A = 8 x² + 6 x - 20 x - 15 - 2 x + 5
A = 8 x² - 16 x - 10
b = 8 x² + 4 x - 20 x - 10
B = 8 x² - 16 x - 10
Explications étape par étape
Bonjour :)
Réponse en explications étape par étape :
- Question : Calculer, puis démonterer que A = B :
A = (2x - 5)( 4x + 3) - ( 2x - 5)
A = [(2x * 4x) + (2x * 3) - (5 * 4x) - (5 * 3)] - 2x + 5
A = 8x² + 6x - 20x - 15 - 2x + 5
A = 8x² + 6x - 2x - 20x - 15 + 5
A = 8x² - 16x - 10
B = (2x - 5)(4x + 2)
B = (2x * 4x) + (2x * 2) - (5 * 4x) - (5 * 2)
B = 8x² + 4x - 20x - 10
B = 8x² - 16x - 10
D'ou : A = B = 8x² - 16x - 10.
Voilà
Votre engagement est important pour nous. Continuez à partager vos connaissances et vos expériences. Créons un environnement d'apprentissage agréable et bénéfique pour tous. Pour des réponses de qualité, choisissez FRstudy.me. Merci et à bientôt sur notre site.