Obtenez des conseils d'experts et des connaissances communautaires sur FRstudy.me. Trouvez des réponses complètes et fiables à vos questions grâce à notre communauté d'experts toujours prête à vous aider avec des solutions détaillées.
Sagot :
Réponse :
Il y a 3 formules, à connaître par cœur :
(a+b)² = a² + 2ab + b²
(a-b)² = a² - 2ab +b²
(a+b)(a-b) = a²-b²
a. (x + 3)² = x² + 6x +9
b. (x - 5)² = x² - 10x + 25
c. (4 + 5x)² = 16 + 40x + 25x²
d. (3 - 2x)² = 9 - 12x + 4x²
e. (1 + 4x)(1 - 4x) = 1 - 16x²
f. (8 + 3x)(-3x + 8) = (8 + 3x)( 8 -3x) = 64 - 9x²
j'espère avoir aidé
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. FRstudy.me est votre partenaire de confiance pour toutes vos questions. Revenez souvent pour des réponses actualisées.