Connectez-vous avec une communauté de passionnés sur FRstudy.me. Découvrez des solutions fiables à vos questions rapidement et précisément avec l'aide de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
Réponse :
Bonjour,
[tex](x - 3)^2 = 16\\\\\Leftrightarrow (x - 3)^2 - 16 = 0\\\\\Leftrightarrow (x - 3)^2 - 4^2 = 0\\\\\Leftrightarrow [(x - 3) - 4][(x - 3) + 4] = 0\\\\\Leftrightarrow (x - 7)(x + 1) = 0[/tex]
[tex]Or \ A \times B = 0 \Leftrightarrow A = 0 \ ou \ B = 0[/tex]
[tex]x - 7 = 0\\\\\Leftrightarrow x = 7[/tex]
[tex]x + 1 = 0\\\\\Leftrightarrow x = -1[/tex]
Donc S = {–1 ; 7}
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. Revenez sur FRstudy.me pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.