Trouvez des réponses à vos questions avec l'aide de la communauté FRstudy.me. Obtenez des réponses précises et complètes de la part de nos membres de la communauté bien informés et prêts à aider.
Sagot :
Réponse:
EX1
(1ere partie)
1) g(x)=1 pour x=1
2) A. Il y a 2 solutions
B. -2
3) f(x)=g(x) pour x= -1 et 1
(2eme partie)
1) A. Je ne vais pas écrire le calcul car c'est trop long mais il faut que tu prennes la formule f(x) donnée dans la consigne et que tu remplaces les x par (-2) et à la fin de ton calcule tu dois normalement trouver 0
B. (Pas certaine qu'il faut faire ça) ici je pense que tu dois développer et réduire l'expression de f(x) donnée pour à la fin retrouver la première qui était donné dans la consigne
c. Ici je n'ai pas trouvé
2)
[tex] { - 3x}^{2} - 4x + 4 = - 4x + 1 [/tex]
[tex] { - 3x}^{2} - 4x + 4x = - 4 + 1[/tex]
[tex] { - 3x}^{2} = - 3[/tex]
[tex] {x}^{2} = 1[/tex]
[tex]x = \sqrt{1 } \: \: et \: - \sqrt{1} [/tex]
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. Chaque réponse que vous cherchez se trouve sur FRstudy.me. Merci de votre visite et à très bientôt.