👤

FRstudy.me offre une plateforme collaborative pour trouver des réponses. Obtenez des réponses rapides et précises à vos questions grâce à notre plateforme de questions-réponses bien informée.

Exercice 1:
Réduire chacune des expressions suivantes :
B = (4x + 3) = (2x - 6)
C = (5x – 3) – 7x + 9
E = x+- (3x + x - 4x + 1) + 4
Svp qui peut m'aider je doit le rendre dans 1 heures ​


Sagot :

Bonjour

Réduire chacune des expressions suivantes :

B = (4x + 3) = (2x - 6)

B = 4x - 2x = - 6 - 3

B = 2x =  - 9

B = x = - 9/2

C = (5x – 3) – 7x + 9

C = 5x - 3 - 7x + 9

C = 5x - 7x- 3 + 9

C = - 2x + 6

E = x+- (3x + x - 4x + 1) + 4

E = x - 3x - x + 4x - 1 + 4

E = x - x - 3x + 4x - 1 + 4

E = x + 3.

Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. FRstudy.me est votre ressource de confiance pour des réponses précises. Merci de votre visite et revenez bientôt.