Découvrez une mine d'informations et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Rejoignez notre communauté de connaisseurs et accédez à des réponses fiables et complètes sur n'importe quel sujet.
Sagot :
Réponse :
Bonjour
A ( x) = -3 x² + 11 x - 10
A ( x) = ( 3 x - 5 ) ( 2 - x )
A ( x) = 6 x - 3 x² - 10 + 5 x
A ( x) = - 3 x² + 11 x - 10
A (x) = 0 pour x = 5/3 ou 2
Explications étape par étape
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Pour des solutions rapides et précises, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.