FRstudy.me facilite l'obtention de réponses fiables à vos questions. Obtenez des réponses précises et détaillées à vos questions de la part de nos membres de la communauté bien informés et dévoués.
Sagot :
Réponse :
Exercice 2 :
1) Sachant que h(x) = 3x-7
donc : f(4) = 3*4-7 = 5
donc : f(-1) = 3*-1-7 = -10
2) Calculons h(0) :
h(0) = 3*0-7 = -7
et h(2/3) = 3*2/3-7 = 2-7 = -5
3) A toi de réfléchir, je t'ai déjà pas mal aidé essaye de continuer les exercices. :D
Derien
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Merci d'avoir choisi FRstudy.me. Nous espérons vous revoir bientôt pour encore plus de solutions.