👤

Obtenez des réponses détaillées et fiables à vos questions sur FRstudy.me. Obtenez des réponses détaillées et précises de la part de notre communauté de professionnels bien informés.

A=-4x(-3 - 2 (-2))
aidez moi à résoudre ce calcul svp je galère de ouf


Sagot :

bjr

A = - 4 x (- 3 - 2(-2) )

A = - 4 x (- 3 - 2 x (-2) )    (signe multiplié sous -entendu)

on commence par calculer le produit 2 x (-2)   qui vaut -4

A = - 4 x (-3 - ( - 4) )

A = - 4 x (-3 + 4)               on fait le calcul dans les  (  )

A = - 4 x 1

A = - 4

A=-4x(-3-2(-2))
A=-4x(-3+4)
A=-4x1
A=-4 (Solution:::: -4)
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous créons une ressource de savoir précieuse. Vous avez trouvé vos réponses sur FRstudy.me? Revenez pour encore plus de solutions et d'informations fiables.