FRstudy.me offre une solution complète pour toutes vos questions. Obtenez des réponses détaillées et bien informées de la part de notre communauté de professionnels expérimentés.
Sagot :
Bonsoir,
pour x = 3, nous avons
[tex]A= 2*3^2-7*3(1-3)\\A= 18-21(1-3)\\A= 18-21*(-2)\\A= 60[/tex]
pour x = -4, nous avons
[tex]A = 2*4^2-7*4(1-4) \\A=2*16-28(1-4)\\A=32-28*(-3)\\A=116[/tex]
pour x = -1/2, nous avons
[tex]A= 2*(-\frac{1}{2})^2 -7*(-\frac{1}{2})(1-(-\frac{1}{2})) \\\\\\A= 2*\frac{1}{4}-7*(-\frac{1}{2})(1-(-\frac{1}{2}))\\A= \frac{1}{2} + \frac{7}{2} * \frac{3}{2} \\\\A= \frac{23}{4}[/tex]
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Merci d'avoir choisi FRstudy.me. Nous espérons vous revoir bientôt pour encore plus de solutions.